¡Gol de vestidor! Paúl Bellón adelanta al León con un gran cabezazo y corta racha del América

El partido de ida de cuartos de final del Apertura 2023 entre León y América comenzó bastante movido, pues apenas corría el primer minuto en el Nou Camp cuando Paúl Bellón abrió el marcador para los locales con un gran testarazo.

La Fiera salió con todo tras el silbatazo inicial y consiguieron rápidamente un tiro de esquina que fue cobrado por Ángel Mena y en el corazón del área apareció Bellón y ante las facilidades de la defensa azulcrema, remató de cabeza a placer y la puso imposible para Luis Ángel Malagón.

Con la anotación de Bellón, el América termina con una racha de 399 minutos sin recibir gol. La última vez que los azulcremas habían permitido un tanto fue el 21 de octubre durante la jornada 13 del torneo ante Santos cuando el marcador terminó 4-3 a favor de las Águilas.