Golazo de César Huerta que pone en ventaja a Pumas en CU

Pumas se puso al frente con un marcador de 2-1 | Imago7

Un partido que comenzó con toda la adversidad que puede existir para un equipo que estrena a su nuevo técnico, Antonio Mohamed vio a su equipo abajo en el marcador apenas el minuto 1 del encuentro en Ciudad Universitaria, no obstante, empataron tan solo tres minutos después.

Pumas continuó yendo al frente y en una acción que comenzó desde un saque de manos, el ‘Chino’ realizó un jugada que quedará para el recuerdo en la que incluyó un sombrerito, posteriormente, un recorte que dejó en el camino a dos elementos del San Luis para acomodarse y sacar un disparo de derecha que dejó sin posibilidades al arquero potosino Andrés Sánchez.

Con la anotación de Huerta, el partido se encuentra de momento 2-1 con ventaja para los Pumas que desean una victoria a como dé lugar que mantenga vivas sus esperanzas de alcanzar el repechaje.