¡Golazo! Gignac hace una jugada de fantasía para adelantar a Tigres ante Monterrey

Gignac marca golazo ante Monterrey | Imago 7

El Clásico Nacional tenía una nueva edición, pero ahora en semifinales de la Liguilla. Monterrey se fue con la ventaja en la ida de 2-1, por lo que Tigres estaba con necesidad de goles y en los primeros minutos del partido lograron empatarlo en el global.

Fue al minuto 24 cuando Tigres cobró el tiro de una falta. Brunetta cobró en los linderos del área, pero Andrada estuvo atento y logró rechazar. Para su mala fortuna, el balón cayó en los pies de Reyes, quien de inmediato controló el balón y buscó a Gignac.

El delantero, quien llegó de manera incómoda al área, logró hacer su magia y sacar un espectacular recurso para acomodarse el balón y anotar de taquito, dejando sin opciones a Andrada y la defensa. Gignac no dudó en celebrar a lo grande el gol y se dirigió a la tribuna para celebrar con su hijo.

Gignac adelantó a Tigres y con eso empató el marcador global 2-2 complicando a Monterrey en la serie, además de anotar su tanto número 13 en la historia del Clásico Regio.