Grave error de Malagón permite el empate de Rayados ante América en los minutos finales

Malagón sufrió en los minutos finales del juego | Imago7

Un pequeño infarto sufrieron los aficionados del América en los últimos minutos del duelo ante los Rayados de Monterrey, esto tras un grave error de Luis Ángel Malagón, mismo que permitió el empate de los de la Sultana del Norte.

Al minuto 86, con el marcador favorable para la causa azulcrema, el exelemento de la Franja del Puebla, Jordi Cortizo se animó a sacar un disparo de larga distancia, esto tras un rechace en el área americanista.

El remate parecía no tener una dosis real de peligro; no iba angulado ni tampoco con tanta potencia. Dicha situación hizo que el guardameta hiciera su recorrido normal y se colocó en la trayectoria del disparo, a la espera de poderlo contener sin problema alguno. Lamentablemente para él, el exceso de confianza le terminó jugando en contra, y la de gajos se le escapó entre los brazos, terminando el balón en el fondo de su portería.

A pesar del yerro, Malagón se fue del estadio Ciudad de los Deportes con paz en su corazón, esto tras la anotación de Álvaro Fidalgo en los minutos finales, mismo que selló el 2-1 final favorable para su causa.