Jesús Hernández sella con chilena la goleada de Pachuca sobre Tigres

El canterano de los Tuzos se lució en el Universitario | Imago7

Los Tuzos del Pachuca impusieron condiciones en su visita al Universitario. Los pupilos de Guillermo Almada se llevaron una holgada victoria por 3-0 ante los Tigres, misma que sellaron con un remate de chilena de parte de Jesús Hernández.

Corría el minuto 85, cuando una serie de rebotes en el área le dejaba el balón a modo al canterano hidalguense, quien se elevó en el aire e impacto de chilena el esférico.

El balón terminó estrellándose en el rostro del meta Carlos Rodríguez, pero en el desvío la de gajos terminó al fondo de las redes.

El resultado hubiera sido menos holgado para la causa felina, esto tras el tanto de Fernando Gorriarán en el tiempo agregado, sin embargo el silbante anuló la anotación por fuera de lugar.

Goles de Salomón Rondón, Nelson Deossa y el mencionado Hernández sellaron el triunfo de los albiazules, quienes llegan al cuarto lugar de la tabla general.