FC Juárez ‘eclipsa’ al Atlético de San Luis al ganarle en la reanudación del partido suspendido

FC Juárez logró anotar un tanto más en los 20 minutos restantes del duelo suspendido ante el Atlético de San Luis para llevarse la victoria.
La luz: los Bravos; la sombra el San Luis. | Imago7.

No hubo luz para el Atlético de San Luis. Ni la tarde noche del domingo, ni la mañana de este lunes. El conjunto potosino, quien se fue adelante dos veces en el marcador, no pudo hacerlo una tercera vez, hecho que sí lograron los Bravos de Juárez para llevarse el triunfo (2-3) en la reanudación del partido que fue suspendido el día de ayer.

Hasta antes de la suspensión por la falla eléctrica suscitada en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, el Atlético de San Luis había realizado un buen partido. Los potosinos abrieron el marcador al minuto 7′ por conducto de Juan David Castro.

Pese a que Manuel Castro empató al 15′, Iker Moreno volvió a darle la ventaja al conjunto local al 25′. Fue aquí cuando el Atlético de San Luis ya no tuvo reacción.

Antes de que concluyera la primera parte (45+5′), Manuel Castro firmó su doblete quitándole la luz al ‘Atleti’ de San Luis… literal porque para la segunda parte se dio el apagón al minuto 72′ lo que hizo que el encuentro se terminase este lunes 8 de abril en punto de las 9:30am.

En la reanudación de este lunes, el San Luis salió bastante ‘dormido’ como creyendo que se disputarían 90 minutos, a diferencia de un FC Juárez que se vio más conectado lo que le retribuyó en la anotación del triunfo obra de Avilés Hurtado luego de una serie de rebote en el área potosina al 81′.

Pese al triunfo, FC Juárez está virtualmente eliminado pues con 12 unidades con nueve por jugar y con Pumas siendo décimo con 20, solo una catástrofe haría que los Bravos accedieran al Play-In, por otra parte San Luis cuenta con 13 unidades y aunque está un puesto arriba de Juárez, su situación es muy similar.