Juárez vs América: Resumen, gol y resultado final del partido de la jornada 17 del Clausura 2023 de la Liga MX

Título: Juárez vs América, en vivo el partido de Liga MX 2023: goles y resultado de hoy al momento
Liga MX en directo: Juárez vs América

El estadio Olímpico Benito Juárez será el escenario del encuentro entre Juárez y América, correspondiente a la jornada 17 del Clausura 2023 de la Liga MX. El partido es crucial para ambos equipos, pero con objetivos diferentes. Juárez necesita ganar y esperar una combinación de resultados para clasificar al repechaje, mientras que América estará asegurando su lugar directo en la liguilla si consigue al menos un empate en este compromiso.

Marcador final: Juárez 0-1 América | Jornada 17, Liga MX Clausura 2023

Juárez 0-1 América | Final

Juárez 0-1 América | Minuto 90+6 | ¡FINAAAAAAAAL! Juárez hace un gran partido pero no les alcanza para clasificar y está en riesgo de pagar la multa administrativa, mientras que América sella su pase directo a la liguilla.

Juárez 0-1 América | Minuto 90+5 | Prácticamente todos los hombres de Juárez se enfilan al ataque.

Juárez 0-1 América | Minuto 90+3 | Disparo del Chaka atajado por Malagón.

Juárez 0-1 América | Minuto 90 | Se agregan 6 minutos en el Benito Juárez.

Juárez 0-1 América | Minuto 87 | Malagón aparece con otra atajada ante Joel Soñora.

Juárez 0-1 América | Minuto 86 | Cambios en América. Salen Rodríguez y Fidalgo y entran Reyes y Jonathan dos Santos.

Juárez 0-1 América | Minuto 85 | Amarilla Para Rodríguez.

Juárez 0-1 América | Minuto 82 | El juego es un ida y vuelta constante con ocasiones en ambas áreas.

Juárez 0-1 América | Minuto 79 | Otra atajada de Malagón ante un remate del “Toro”.

Juárez 0-1 América | Minuto 78 | Gran atajada de Talavera tras un cabezazo de Fuentes.

Juárez 0-1 América | Minuto 77 | Malagón se ha erigido como la figura del encuentro y el máximo responsable de la mínima ventaja americanista. Juárez está volcado a la ofensiva

Juárez 0-1 América | Minuto 75 | Disparo del “Chaka” parado por Malagón.

Juárez 0-1 América | Minuto 74 | Amarilla para Salcedo.

Juárez 0-1 América | Minuto 74 | Remate muy incómodo de Fernández que se va muy desviado.

Juárez 0-1 América | Minuto 72 | Cambio en América. Sale Aquino y entra Roger Martínez.

Juárez 0-1 América | Minuto 70 | Atajadón de Malagón a un disparo del “Toro”.

Juárez 0-1 América | Minuto 66 | Cambios en Juárez. Salen Jordan Sierra y Alan Soñora y entran Tomás Molina y Joel Soñora.

Juárez 0-1 América | Minuto 65 | América no tiene la fluidez de la primera mitad y está más incomodo en parte por la presión de Bravos y por imprecisión de sus mediocampistas.

Juárez 0-1 América | Minuto 64 | Amarilla para Olivera.

Juárez 0-1 América | Minuto 59 | Disparo de Rodríguez que se va desviado tras una gran jugada de Henry Martín.

Juárez 0-1 América | Minuto 58 | Juárez ha tenido un último tramo de superioridad, pero no ha llegado de forma clara a la portería de Malagón.

Juárez 0-1 América | Minuto 57 | Cabezazo de Fernández que se desvía en un rival y se va por un lado.

Juárez 0-1 América | Minuto 55 | Cambio en Juárez. Se va Urzi e ingresa Dueñas.

Juárez 0-1 América | Minuto 51 | La presión local ha sido más férrea en este arranque del complemento, pero América se ve sobrio y mueve el balón con personalidad.

Juárez 0-1 América | Minuto 46 | Cambios en Juárez. Se retiran Salas y Medina y entran Denzell García y Diego Chávez.

Juárez 0-1 América | Inicio segundo tiempo

Juárez 0-1 América | Minuto 46 | ¡INICIA EL COMPLEMENTO! Juárez mueve desde el centro.

Juárez 0-1 América | Medio tiempo

Juárez 0-1 América | Minuto 45+6 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Al América le costó al principio pero de a poco se hizo con el control del encuentro y es el claro dominador de la primera mitad.

Juárez 0-1 América | Minuto 45 | Se agregan 5 minutos a esta primera mitad.

Juárez 0-1 América | Minuto 40 | Cambio en América. Sale Zendejas y entra Leo Suárez.

Juárez 0-1 América | Minuto 39 | Zendejas sufre una lesión y no podrá continuar.

Juárez 0-1 América | Minuto 37 | Amarilla para Cáceres.

Juárez 0-1 América | Gol de Sánchez

Juárez 0-1 América | Minuto 35 | ¡GOOOOOOOOOOOL DE SÁNCHEZ! Buena combinación azulcrema que finalizó con un rebote fortuito que le quedó al paraguayo y remató con parte externa para firmar el primero.

Juárez 0-0 América | Minuto 33 | Se pedía un posible penalti sobre Fernández.

Juárez 0-0 América | Minuto 29 | Remate fallado de Soñora.

Juárez 0-0 América | Minuto 25 | Se detiene el juego tras una infracción sobre “Chaka” Rodríguez.

Juárez 0-0 América | Minuto 23 | Disparo poco potente de Zendejas que ataja fácilmente Talavaera.

Juárez 0-0 América | Minuto 19 | Disparo de Rodríguez que se marcha por un costado.

Juárez 0-0 América | Minuto 17 | América se ha establecido dentro del terreno de juego y ya logra tejer posesiones más largas en la mitad de cancha rival.

Juárez 0-0 América | Minuto 16 | Disparo de Fidalgo que se va ligeramente por encima.

Juárez 0-0 América | Minuto 11 | ¡GOOOOL… ANULADO! Henry Martín se encontraba en posición adelantada al momento de la anotación.

Juárez 0-0 América | Minuto 10 | Bravos está bien parado en el fondo y es capaz de salir con el balón jugado desde atrás. América no lo ve claro cuando está en posesión.

Juárez 0-0 América | Minuto 8 | El “Toro” remata sin ángulo y su tiro se va desviado.

Juárez 0-0 América | Minuto 7 | Fernández roza un centro que no logra conectar de buena manera.

Juárez 0-0 América | Minuto 5 | Los Bravos salieron a proponer en el Olímpico y tocan el balón cerca del área de Malagón.

Juárez 0-0 América | Inicio de partido

Juárez 0-0 América | Minuto 1 | ¡COOOOOOOMIENZA EL PARTIDO! América saca del centro.