Kevin Álvarez regresa a la actividad con el América sub 23 en la derrota ante Cruz Azul

Liga MX
Kevin Álvarez regresa a las canchas con el América sub 23. | Imago 7

En día de Clásico Joven, las categorías sub 23 de Cruz Azul y América se enfrentaron, con victoria para los celestes por marcador de 2-1 y con la novedad del regreso de Kevin Álvarez con los azulcremas.

Desde mayo pasado, el lateral derecho no ha tenido actividad debido a una pubalgia que venía arrastrando hasta que tuvo que ser intervenido quirúrgicamente. Álvarez estuvo fuera de las canchas desde el arranque de la liguilla en el Clausura 2024 y no fue elegible para la final justo ante La Máquina.

Kevin arrancó de titular en el equipo que dirige Diego Cervantes y solamente disputó 45 minutos, ya que le dejó su lugar a Diego Esqueda, durante el descanso.

A pesar de sólo haber tenido acción en el primer tiempo, la buena noticia para André Jardine y todo el americanismo es que el exjugador de los Tuzos ya pudo tener actividad, tras estar fuera varios meses con un panorama lleno de incertidumbre.

El cuerpo técnico no quiere apresurar su regreso para evitar una recaída, aunque podría tener algunos minutos en el partido amistoso que las Águilas sostendrán ante el Atlético Nacional de  Colombia el próximo 7 de septiembre, en el Camping World Stadium de Orlando, Florida.