La extraordinaria definición del Diente López para devolverle la ventaja al León frente a América

El primer tiempo del juego entre León y América estuvo lleno de emociones y goles, pero fue la Fiera la que se fue con la ventaja al descanso gracias a la anotación de Nicolás ‘Diente López en la recta final.

El marcador en el Estadio León se abrió muy temprano, apenas en el primer minuto, Paúl Bellón adelantó a los locales, pero unos minutos después Henry Martín les borró la sonrisa para poner el 1-1. Sin embargo, en el 39′ Omar Fernández puso un gran pase al Diente López, quien le ganó la espalda a la defensa americanista y mano a mano ante Malagón definió de extraordinaria manera para el 2-1.

Esta es la cuarta anotación del uruguayo con la camiseta esmeralda y con la cual, llega a 30 goles en la Liga MX, tras las 26 dianas que marcó con Tigres.