La insólita imagen en la Liga MX: ¡El árbitro sufre un calambre en el Tigres vs Mazatlán!

Árbitro acalambrado en la Liga MX
Jesús Rafael López sufre calambre en el Tigres vs Mazatlán

Una insólita imagen se dio en la Liga MX, durante la visita de los Tigres a Mazatlán en la jornada 10 del torneo Apertura 2023. El árbitro central del encuentro, Jesús Rafael López, tuvo que ser auxiliado ¡al sufrir un calambre!

La escena se dio al minuto 90, cuando el marcador iba 2-3 a favor de los de la UANL. El colegiado tuvo que ser asistido por Jefferson Intriago, capitán de los Cañoneros, y por André-Pierre Gignac, goleador de los regiomontanos.

Con la ayuda de ambos jugadores el silbante se dejó caer sobre el terreno de juego y requirió el ingreso de la asistencia médica.

Después de un par de minutos, López se reincorporó; sin embargo el encuentro se alargó hasta llegar a los 11 minutos de tiempo añadido.

Sobre el campo Tigres se impuso 2-3 a Mazatlán en la cancha del Kraken. Los felinos escalaron a la segunda posición de la tabla general con 20 unidades, producto de seis victorias, dos empates y dos derrotas.