León rescata la victoria con agónico gol ante Juárez

León suma importante victoria ante Juárez | Imago 7

El León tuvo que esperar hasta los minutos finales para poder reecontrarse con la victoria. La Fiera sumó tres puntos importantes gracias a un gol agónico de Mauricio Isais, que les dio el triunfo 3-2 ante Juárez.

Los verdes se adelantaron en el marcador con gol del uruguayo, Diego Hernández al minuto 12′, en una pelota donde el arquero salió de su área y el futbolista de la fiera definió por encima con el arco abierto para ponerse en ventaja.

Al 31′, los locales reaccionaron con un disparo de tiro libre que el guardameta Blanco desvió de gran manera para evitar el empate. Dejando la ventaja al descanso.

En la segunda parte, los Bravos consiguieron emparejar los cartones al 49′, con un golazo de Estupiñán, en una jugada de saque de banda donde venció al guardameta esmeralda, quien pudo haber hecho algo más para evitar el empate.

Al 62′, García Manríquez consiguió la voltereta en un cobro de tiro de esquina tras un remate de cabeza dentro del área chica. Sin embargo los verdes reaccionaron al 66′ con un golazo de Steven Mendoza, quien sorpresivamente se quedó fuera del área en un cobro a balón parado, encontrando un rebote y disparando de primera intención para hacer el 2-2.

En el tiempo de compensación, llegó el gol del gane a favor de la visita por parte de Mauricio Andre Isais, dandole la segunda victoria a su equipo este torneo.