¿Qué necesita Chivas para clasificar a las semifinales de la Liga MX 2024?

Liga MX
Chivas buscará su boleto a las semis en el Nemesio Diez. | Imago7

Chivas aprovechó su localía y venció 1-0 al Toluca en el Estadio Akron en la ida de los cuartos de final del Clausura 2024 de la Liga MX, por lo que llegará con una ligera ventaja al duelo de vuelta, que se disputará este sábado 11 de mayo a las 20:10 horas, tiempo del centro de México en el Estadio Nemesio Diez.

¿Gol de visitante o posición? Este es el criterio de desempate en la Liguilla de Liga MX 2024

No, el gol de visitante ya no vale en la Liguilla del torneo Clausura 2024, por lo que el criterio de desempate será la posición en la tabla, en caso de que Toluca y Chivas terminen empatados en el global, pasarán los Diablos Rojos ya que terminaron en tercer lugar de la tabla general.

¿Qué necesita Chivas para eliminar al Toluca y clasificar a las semifinales de la Liguilla?

El único resultados que necesita el Rebaño Sagrado para avanzar a las semifinales del Clausura 2024 es ganar, hasta el momento tiene un gol de ventaja pero si Toluca anota en la vuelta, Chivas deberá ganar el marcador global.

¿Qué necesita Toluca para avanzar a una semifinal del Clausura 2024?

Por su parte, el conjunto escarlata lo tiene relativamente ‘más fácil’, ya que necesitan empatar o ganar el encuentro para avanzar a la semifinal, ya que terminó en el tercer lugar de la tabla y este criterio le favorece en caso de empatar en el marcador global.

Toluca vs Chivas: Fecha, hora y dónde ver en vivo la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX

Toluca recibe a Chivas este sábado 11 de mayo en el Estadio Nemesio Diez para disputar el juego de vuelta de los cuartos de final. El silbatazo inicial dará inicio en punto de las 20:10 horas, tiempo del centro de México y podrás seguir el partido a través de la señal de TUDN, mientras que en Claro Sports podrás seguir todos los detalles en nuestro tradicional minuto a minuto.