¿Qué necesita Tigres para clasificar a las semifinales de la Liga MX 2024?

Liga MX
Tigres buscará la victoria en el Gigante de Acero. | Imago7

Tigres no pudo aprovechar la localía y cayó 1-2 en el Volcán ante los Rayados de Monterrey, en la ida de los cuartos de final del Clausura 2024 de la Liga MX, por lo que los de Robert Dante Siboldi llegarán contra las cuerdas al Gigante de Acero para el duelo de vuelta del domingo 12 de mayo.

¿Gol de visitante o posición? Este es el criterio de desempate en la Liguilla de Liga MX 2024

No, el gol de visitante no vale en el actual torneo del Clausura 2024 de la Liga MX, por lo que el criterio de desempate que se estableció para la Liguilla es la posición de la tabla, que favorece a Monterrey ya que terminó en cuarto lugar.

¿Qué necesita Tigres para eliminar a Rayados y clasificar a las semifinales de la Liguilla?

El conjunto de Robert Dante Siboldi solo tiene una opción para acceder a las semifinales y es, nada más y nada menos que, ganar, ya que al terminar por debajo de Rayados no le dio ninguna ventaja.

¿Qué necesita Monterrey para firmar el boleto a la antesala del Clausura 2024?

Mientras tanto, los de Fernando Ortiz sellarán su boleto a la semifinal si ganan o empatan el partido. Para el duelo de vuelta tienen la ventaja ya que ganaron el duelo de ida.

Monterrey vs Tigres: Fecha, hora y dónde ver en vivo la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX

Los Rayados de Monterrey reciben a Tigres el domingo 12 de mayo. El partido dará inicio en punto de las 21:10 horas, tiempo del centro de México y se podrá ver en vivo por TV a través de la señal de TUDN, mientras que en Claro Sports podrás seguir todos los detalles en nuestro minuto a minuto.