Los Tigres arruinan los festejos del Centenario del Necaxa con goleada en el Victoria

Tigres golea al Necaxa en su noche de centenario
Luis Quiñones cerró la cuenta para los felinos | Imago7

Tigres llegó a Aguascalientes y se terminó llevando la fiesta. Lo que era una noche de Centenario para el Necaxa terminó siendo un festín de goles para los felinos, quienes se llevaron el triunfo 3-0, en partido correspondiente a la jornada 4 del Apertura 2023 de la Liga MX.

El equipo de Robert Dante Siboldi no resintió las dos semanas de inactividad debido a la Leagues Cup y en su regreso al torneo local superaron ampliamente a un Necaxa que poco pudo hacer en los 90 minutos.

André- Pierre Gignac llegó a 190 goles con el Club Tigres, en lo que significó el 1-0 a los nueve minutos, lo que abrió el partido para que los actuales campeones no tuvieran problema para liquidar el partido.

El goleador galo remató sin marca y con el arco abierto un centro por izquierda de Sebastián Córdova, quien reapareció después de una lesión muscular que lo mantuvo inactivo durante el verano.

La segunda anotación cayó hasta el minuto 68 cuando Jesús Ángulo disparó con potencia de afuera del área para clavar el 2-0 para los felinos.

Ya con el partido definido y con los espacios que dejó la zona defensiva de los Rayos el colombiano Luis Quiñones clavó el 3-0 para concluir el triste festejo de centenario del Necaxa.

El arquero argentino Nahuel Guzmán llegó a 139 partidos con el arco en cero para igualar la marca de Federico Vilar, quien era el portero con más porterías sin recibir gol en la Primera División en México.