Luis Cárdenas, con fractura de nariz tras la derrota de Rayados ante Santos

Luis Cárdenas
Luis Cárdenas, con fractura de nariz | Imago7

Luis Cárdenas, arquero de Rayados, salió con la nariz fracturada tras una dura entrada en la derrota del Monterrey 2-1 ante Santos en la jornada 15 del Clausura 2023 de la Liga MX.

“La lesión habría que evaluarla bien, estaba viendo el video, hay que poner mucha atención por parte del VAR en esta toma, cuando las acciones son de esta naturaleza. Él tiene fractura, es algo que tienen que analizar y dar la opinión que les corresponde para evaluar estas acciones”, dijo en conferencia Víctor Manuel Vucetich, técnico de Monterrey.

Cárdenas se llevó un duro golpe en el rostro tras una barrida de Diego Medina, por lo que terminó sangrando del rostro, lo que provocó que saliera de cambio en el segundo tiempo.

Fernando Mata ingresó por Luis Cárdenas para hacer su debut en la Liga MX como jugador de Rayados del Monterrey.

El arquero suplente terminó cometiendo el penal que le dio la victoria 2-1 a Santos Laguna en la jornada 15 del Clausura2023 de la Liga MX.

Rayados sufrió su segunda derrota consecutiva y fue su tercer descalabro en 15 jornadas del Clausura 2023.