Marcelo Flores le da el triunfo a Tigres y rompen una racha de siete años sin vencer al América en el Volcán

Los Tigres defendieron su territorio en un partido que parecía concluir sin goles con un Marcelo Flores que llegó desde la banca para darle la victoria a los felinos ante el América con un marcador de 1-0 en la continuación de la jornada 3 del Apertura 2024 de la Liga MX.

La primera parte fue muy entretenida aunque no hubo goles y la oportunidad más clara fue cuando Álvaro Fidalgo remató solo frente al arco pero se quiso ‘adorar’ de más e intentó finiquitar de pecho pero sin éxito.

Sin embargo, el segundo tiempo transcurría sin tantas emociones e incluso la afición de Tigres abucheaba a algunos de sus jugadores cuando salieron de cambio como fueron los casos de Luis Quiñones y Juan Brunetta.

Flores, quien llegó desde la banca unos minutos antes, apareció al 86′ en una jugada a balón parado en donde Sebastián Córdova lo habilitó mientras la marca de los azulcremas dejó mucho que desear y así el jugador de los felinos finiquitó con un remate de derecha.

Con este triunfo, la escuadra comandada ahora por Veljko Paunovic corta una racha negativa en la que no le había podido ganarle a los azulcremas en el Volcán desde el año 2017.

Las Águilas no viajarán a la Ciudad de México y se quedarán en Monterrey para de ahí dirigirse a Juárez en donde jugarán su último partido previo al inicio de la Leagues Cup, torneo que enfrenta a los equipos de la Liga MX ante las escuadras de la MLS.