Martín Anselmi, confrontado por el preparador físico de Necaxa al término del primer tiempo

Martín Anselmi, técnico del Cruz Azul
Martín Anselmi durante el partido contra el Necaxa | Imago7

Cruz Azul y Necaxa protagonizaron un caliente cierre de primer tiempo fuera de la cancha. Los cuerpos técnicos de ambos equipos se confrontaron al término de los 45 minutos iniciales, con Osvaldo Scansetti, preparador físico de los Rayos, tratando de buscar al técnico de la Máquina, Martín Anselmi.

Con el pitazo del final de la primera parte llegó el intercambio entre ambas bancas, captado por La Afición. Facundo Oreja, auxiliar de Anselmi, guió al entrenador cementero hacia los túneles mientras el resto de los integrantes de ambos cuerpos técnicos dialogaban en la zona del banquillo local.

La situación no pasó a mayores. Scansetti se fundió en un abrazo con Oreja y con el preparador físico uruguayo, Diego Bottaioli, en tanto otros elementos necaxistas como el auxiliar, Hugo Colace, y el médico, Franco Vázquez, calmaban las aguas en el Estadio Ciudad de los Deportes.

A la distancia observaron los futbolistas de Cruz Azul, que se fueron con ventaja de 2-0 a los vestidores gracias a los goles de Alexis Gutiérrez y Rodolfo Rotondi.

En la segunda parte el conjunto capitalino amplió la ventaja al minuto 63 con un gol de Lorenzo Faravelli, en la que fue su novena victoria del certamen. Cruz Azul es líder de la Liga MX.