Martín Demichelis, autocrítico: “Cuando lo haces mal, los resultados están a la vista”

Un Martín Demichelis por demás autocrítico se presento a la conferencia de prensa tras el partido en el que sus Rayados de Monterrey alcanzaron el empate 1-1 ante las Chivas del Guadalajara. El argentino aceptó que no es el funcionamiento que espera de su escuadra.

En el segundo tiempo teníamos que hacerlo mejor que en el primer tiempo, no me gustó para nada, lo hablamos en el vestuario, no es lo que queremos hacer, no es el equipo que pretendo.  En el segundo tiempo nos acoplamos mejor; hay que valorar el esfuerzo, se terminó alcanzando el resultado sin ser el equipo que domine los partidos, hay que ser realista, hay que seguir trabajando, haciendo un análisis con todos”.

Bajo la misma línea, indicó que platicará más a fondo con sus dirigidos para poder aclarar y pulir varios detalles.

El timonel argentino no se va contento por el desempeño de su equipo | Imago7

“Cuando lo haces mal los resultados están a la vista, entraremos en el análisis de lo que hicimos mal, un partido muy impreciso, si cada que la recuperas se la das al rival cuesta hacer lo que queremos hacer. Se adueñan de la pelota, de la posesión, nos hizo falta eso”.

Finalmente, hizo referencia respecto al gol anulado a Lucas Ocampos. Declaró que él no ve que el portero tenga posesión completa del esférico.

Me da la sensación de que no la tenía retenida el arquero como para anularlo )el árbitro). No tiene sentido, es una opinión personal que no va a cambiar el resultado”, concluyó.