Mazatlán golea a Pachuca y agranda su crisis en el Apertura 2024

Este viernes, Mazatlán le pasó por encima y venció 3-0 a Pachuca, los Tuzos jugaron con nueve hombres durante más de 50 minutos, en partido correspondiente a la jornada 5 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Los sinaloenses abrieron el marcador al minuto 25, cuando Luis Gustavo Sánchez se encontró con un rebote dentro del área y mandó el balón a las redes.

Los locales continuaron con el dominio y al 30’ duplicaron la ventaja con una anotación de Brian Rubio, quien definió suavemente ante la salida de Carlos Moreno.

A los Tuzos les llovía sobre mojado, pues al 42’ Salomón Rondón fue expulsado por pegar con el pie en el rostro de un defensor y un minuto más tarde el capitán blanquiazul, Gustavo Cabral, también recibió la roja por insultar al árbitro central.

En el agregado de la primera mitad, Josué Colman puso el 3-0 con un tiro potente desde afuera del área, con el que dejó sin oportunidad a Moreno.

El segundo tiempo fue un monólogo para los Cañoneros, que se quedaron cerca del cuarto gol cuando Edgar Bárcenas impactó el balón con fuerza, pero Carlos Moreno rechazó a dos manos.

Mazatlán consiguió su primer triunfo del torneo y llegó a cuatro puntos, mientras que Pachuca se sigue alejando de la zona de clasificación.