Memo Martínez le da vida a Pumas ante Cruz Azul

Memo Martínez le da vida a Pumas

Pumas tenía la misión de remontar el partido para buscar el boleto a las semifinales ante Cruz Azul, y el primer paso lo dio Memo Martínez, quien logró adelantar al cuadro azul y oro en el segundo tiempo.

Fue al minuto 50 cuando el Chino Huerta sacó un centró perfecto al corazón del área,  luego de que los universitarios lograron robar el esférico. Memo logró ganarles la marca y con un gran cabezazo logró poner el 1-0.

La marca de Cruz Azul se perdió al tener que cubrir los dos delanteros y pese a que Mier pudo lanzarse no logró sacar el remate de su marco.

Este fue el primer gol de Memo Martínez en la Liguilla, mientras que el séptimo en el torneo Clausura 2024. Pumas necesita dos goles más para avanzar a la siguiente ronda ya que si empata el partido, por posición en la tabla, La Máquina se coloca en semifinales.