Monterrey cae por la mínima diferencia ante San Luis y suma tres partidos sin poder ganar

San Luis en festejo de gol
San Luis sigue imbatible en casa | Imago7

El Atlético de San Luis sigue en plan grande como local, luego de vencer 1-0 a los Rayados de Monterrey en el Estadio Alfonso Lastras, en duelo correspondiente a la jornada 11 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX, registrando su quinta victoria al hilo en casa; mientras que los del norte sufrieron su primera derrota en condición de visitante.

La visita salió con lo mejor de sus estrellas, Sergio Canales, Óliver Torres, Lucas Ocampos y Jesús Corona, tratando de imponer condiciones, pero fueron los locales que dieron el primer aviso a los 9 minutos con Daniel Guillén pero el remate se fue rechazado por Esteban Andrada.

Los siguientes minutos fueron muy cortados con muchas faltas de ambos equipos hasta que Ricardo Chávez apareció para romper el empate. Al 41′ de cabeza el lateral derecho apareció para mandar el esférico al fondo de las redes.

En el segundo tiempo los regios lo intentaron pero sin éxito alguno, a pesar de las modificaciones en el banquillo y los intentos a la ofensiva, el cuadro de Domènec Torrent se hizo de los 3 puntos nuevamente ante su afición. Con el triunfo, Atlético de San Luis llega a 21 puntos, mientras que Rayados se quedan estancados en 20.