Monterrey vence a Santos y regala primer triunfo a Demichelis

Monterrey se lleva la victoria ante Santos | Imago 7

Monterrey venció 2-0 a Santos Laguna en Torreón para sumar la primera victoria en la era del entrenador argentino Martín Demichelis. Después de empatar ante Xolos en Tijuana 2-2 y caer en casa 2-1 ante Toluca los Rayados por fin pudieron ganar bajo el mando de Demichelis, quien llegó a Monterrey para sustituir a Fernando Ortíz.

Brandon Vázquez levantó la mano para ser el goleador de Martín Demichelis, ya que anotó por tercer partido consecutivo para darle los tres puntos a Rayados.

El delantero norteamericano solamente necesitó de cuatro minutos para hacerle daño a Santos Laguna al rematar un centro por izquierda de Sebastián Vegas.

Monterrey pudo ampliar la ventaja tras un disparo del español Oliver Torres que rechazó el arquero Carlos Acevedo y que de manera increíble envió por un costado el delantero Germán Berterame.

La jornada 7 en Torreón, Coahuila marcó el debut del internacional argentino Lucas Ocampos, quien ingresó de cambio a los 73 minutos por el español Oliver Torres, quien fue su compañero en el Sevilla de LaLiga.

Cuando Monterrey firmaba la victoria por la mínima diferencia firmaron el 2-0 gracias a una asistencia de Lucas Ocampos que terminó cristalizando Germán Bertarme.

Santos sufrió su cuarta derrota en siete partidos del Apertura 2024 confirmando el mal momento del equipo de Ignacio Ambriz, quien apenas ha conseguido una victoria.