Monterrey vs River Plate: Resumen, goles en video y resultado final del partido amistoso

Liga MX
Rayados vs River Plate, en vivo el partido amistoso. | Claro Sports

Marcador final: Monterrey 1-1 River Plate | Partidos Amistosos

Finaliza el partido en Dallas

Min 90+3 | Monterrey 1-1 River Plate | Termina el partido en Dallas. Rayados y River Plate empatan a un gol en este partido amistoso de corte internacional.

Se agregan tres minutos

Min 90 | Monterrey 1-1 River Plate | Se jugarán tres minutos más en Dallas.

¡¡¡GOOOL DE RIVER PLATE!!!

Min 85 | Monterrey 1-1 River Plate | Marcelo Herrera manda un bombazo cruzado imposible para el portero de los Rayados. La pelota entró pegada al poste derecho.

Entra Cortizo por Rayados

Min 82 | Monterrey 0-0 River Plate | Jordi Cortizo entra a la cancha por los Rayados en sustitución de Víctor López.

River no puede

Min 77 | Monterrey 1-0 River Plate | Los cambios que realizó River Plate, con los ingresos de Centurión, González Pirez, Aliendro, Herrera y Palavecino no terminan por pesar en la cancha.

Aguirre acaricia el segundo

Min 72 | Monterrey 1-0 River Plate | Rodrigo Aguirre se queda cerca de hacer el segundo gol. Aparece en el área para mandar un cabezazo directo a la portería, pero un defensa se interpuso en el camino para evitar el segundo del uruguayo.

¡¡¡GOOOOOL DE MONTERREY!!!

Min 66 | Monterrey 1-0 River Plate | Rodrigo Aguirre le gana la espalda a la defensa argentina, aprovecha una mala salida del arquero Centurión, para mandar el balón a las redes con la portería abierta.

¡Se salva Rayados!

Min 60 | Monterrey 0-0 River Plate | Barco se quita a un rival de encima, se enfila hacia el centro para sacar un disparo que estremeció el travesaño de los Rayados. River se queda cerca del gol.

Brandon Vázquez se queda cerca

Min 56 | Monterrey 0-0 River Plate | Brandon Vázquez recibe un centro en el área, dispara, pero el balón se estrella en un defensor, quien salva a su equipo.

Monterrey desperdicia un tiro libre

Min 53 | Monterrey 0-0 River Plate | Tiro libre para los Rayados por la derecha. El centro es muy malo y la defensa argentina resuelve sin problemas la jugada.

Hacen movimientos

Min 47 | Monterrey 0-0 River Plate | Los dos equipos realizaron algunos movimientos para esta segunda parte. Los técnicos empiezan a mover a sus jugadores.

INICIA LA SEGUNDA MITAD

Min 46 | Monterrey 0-0 River Plate | Arranca la segunda mitad en Dallas. Esperemos que nos traiga emociones y goles.

Finaliza la primera parte

Min 45+1 | Monterrey 0-0 River Plate | Se termina la primera parte con empate sin goles en el Cotton Bowl de Dallas.

Amarilla para Franco

Min 45 | Monterrey 0-0 River Plate | Amonestación para Franco de Rayados.

River insiste por izquierda

Min 41 | Monterrey 0-0 River Plate | Ahora es River el que insiste. Una vez más llega por la izquierda, pero Monterrey está bien ubicado.

Sin idea

Min 35 | Monterrey 0-0 River Plate | El equipo millonario intenta por la izquierda, llega al borde del área, pero la defensa rayada está atenta y manda a tiro de esquina, en el que no pasó nada.

Amarilla para Lanzini

Min 30 | Monterrey 0-0 River Plate | Amonestación para Manuel Lanzini por una patada sobre Franco de los Rayados.

A ritmo lento

Min 25 | Monterrey 0-0 River Plate | El partido se juega a ritmo lento. Monterrey toca y toca el balón atrás, buscando que se hagan algún espacio. River aguarda en su terreno de juego.

Tecatito Corona falla de manera increíble

Min 21 | Monterrey 0-0 River Plate | Tecatito Corona acaba de fallar una increíble. El balón le quedó solo y de frente en el área, pero lo mandó hacia fuera.

Pobre entrada en el Cotton Bowl

Min 17 | Monterrey 0-0 River Plate | El Cotton Bowl de Dallas registra una pobre entrada, muy lejana a la que seguramente esperaban los organizadores.

Rayados lo intenta

Min 14 | Monterrey 0-0 River Plate | Rayados intenta sacudirse el ligero dominio, pero no encuentra la fórmula para llegar al área rival con peligro.

Tiro libre a las manos de Cárdenas

Min 9 | Monterrey 0-0 River Plate | Tiro libre en favor de River Plate. El cobro sale al centro y a media altura, justo a la ubicación del portero Cárdenas, quien controla sin problemas.

River va ganando terreno

Min 8 | Monterrey 0-0 River Plate | Poco a poco, River ha ido ganando terreno, con mayor posesión de la pelota y una actitud más ofensiva.

Fernández deja ir la primera

Min 4 | Monterrey 0-0 River Plate | La primera oportunidad de gol la tuvo River Plate en los pies de Nacho Fernández, quien se encontró un baló en el área, pero mandó su remate a las nubes.

Buscan imponer condiciones

Min 3 | Monterrey 0-0 River Plate | En estos primeros minutos los dos equipos intentan hacerse de la posesión del balón, con una intensa lucha en la mitad de la cancha.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

Min 0 | Monterrey 0-0 River Plate | Inicia el partido en el Cotton Bowl. Rayados y River Plate ya juegan su partido amistoso.

Alineación confirmada de Monterrey

Fernando Ortiz anunció el 11 inicial con el que los Rayados de Monterrey intentarán ganarle a River Plate en el Cotton Bowl.

Alineación confirmada de River Plate

El técnico Martín Demichelis ha dado a conocer la alineación titular con la que River Plate enfrentará a los Rayados.

Así luce el vestidor de las Gallinas

River Plate está listo para saltar a la cancha, en la que utilizará su tradicional uniforme blanco, con la franja roja y short negro.

River Plate ya está en el Cotton Bowl

Los jugadores del River Plate ya están en el Cotton Bowl de Dallas, listos para medirse al equipo mexicano en este partido amistoso internacional.

Rayados estrena su tercer uniforme

Para un partido especial, un uniforme especial, es así que los Rayados enfrentarán a River Plate con su tercera indumentaria.

¡¡¡BUENAS TARDES!!!

Bienvenidos sean todos ustedes al partido amistoso internacional que jugarán Monterrey y River Plate en el Cotton Bowl de Dallas, Texas. El equipo mexicano medirá fuerzas con los Millonarios, como parte de la gira de pretemporada del conjunto argentino.

Las dos veces anteriores que se vieron las caras repartieron un triunfo por bando. Los regios ganaron 1-0 en el 2002, cuando se enfrentaron en el Estadio Tecnológico de Monterrey con anotación de Guillermo Franco. Fue hasta el 2023, cuando las Gallinas pudieron cobrar revancha, al vencer al equipo mexicano 1-0 en el Q2 Stadium de Austin, Texas, con gol de Lucas Beltran. Así que los invitamos a no despegarse de este Minuto a Minuto de Claro Sports que promete ser muy entretenido.