Nahuel Guzmán lanza mensaje polémico tras derrota de Tigres ante Toluca

Liga MX
Nahuel Guzmán y su polémico mensaje. | Imago7

La derrota 1-2 de Tigres ante Toluca en el Nemesio Diez caló hondo entre los jugadores de Tigres ya que no fue de su agrado el arbitraje de Adonai Escobedo, motivo por el que Nahuel Guzmán escribió un mensaje polémico en redes sociales.

“Se acaba de romper todo…”, escribió el arquero argentino Nahuel Guzmán tres horas después de caer en el Nemesio Diez frente al Toluca.

Adonai Escobedo, árbitro del partido de la jornada 10, tuvo una polémica actuación ya que expulsó a Sebastián Córdova en el tiempo agregado de la primera parte al considerar que el jugador de Tigres actuó con juego brusco Grace, de acuerdo a la cédula arbitral publicada en la Liga MX.

Al minuto 52 hubo una jugada similar que no fue catalogada de la misma forma por el silbante después de un golpe en el mediocampo de Alexis Vega, lo que despertó las críticas de los jugadores de Tigres.

Adonai Escobedo marcó un penal contra Tigres a los 67 minutos después de una mano del defensor Juan Sánchez Purata, lo que despertó las críticas de Nahuel Guzmán, quien incluso se metió con los aficionados del Toluca.

La derrota 2-1 de Tigres en Toluca representó la segunda derrota para el equipo del uruguayo Robert Dante Siboldi después de 10 jornadas del Clausura 2024 de la Liga MX.

Tigres viajará de Toluca a Orlando, Florida para encarar la ida de los octavos de final de la Copa de Campeones de Concacaf.