Necaxa deja escapar la victoria ante FC Juárez con un autogol

El Necaxa deja la victoria ante FC Juárez con un autogol
El Necaxa deja la victoria ante FC Juárez con un autogol | Imago7

El Necaxa sigue sin pasarla bien en el torneo, luego de dejar escapar la victoria y empatar 1-1 con el FC Juárez en el Estadio Victoria, en duelo correspondiente a la jornada 8 del Apertura 2023 de la Liga MX, debido a un autogol de los rojiblancos.

El debut de Eduardo Fentanes al frente de los Rayos inició de gran manera, luego de que Facundo Batista pusiera adelante en el marcador a los de Aguascalientes con un penalti al minuto 15. Para su mala fortuna, los fronterizos y sublíderes del certamen comenzaron a tener una mayor posesión de la pelota.

Después de buscar el empate en un par de ocasiones, los Bravos obtuvieron su premio antes de finalizar la primera mitad, al 45′ +7. Aitor García desbordó por la derecha y mandó un centro al corazón del área, donde el venezolano Jhon Chancellor intentó cortar el servicio pero solo terminó por vencer a Raúl Gudiño.

Con este resultado, el inicio de la era de Fentanes con el Necaxa no inició como se hubiese deseado, ya que se mantienen al fondo de la tabla con cuatro puntos. Por su parte, los Bravos de Juárez siguen en el segundo lugar de la clasificación con 15 puntos, peleando por la cima del torneo.