Necaxa golea a Santos en el regreso de Eduardo Fentanes a la Comarca Lagunera

El Necaxa y Eduardo Fentanes le propinan una paliza a Santos a domicilio
El Necaxa y Eduardo Fentanes le propinan una paliza a Santos a domicilio | Imago7

¡Las vueltas que da la vida! Eduardo Fentanes regresó a la Comarca Lagunera tras su paso como técnico de los Guerreros, pero ahora como entrenador del Necaxa, presentándose con una goleada de 5-2 ante Santos en el TSM, en duelo correspondiente a la jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Los Rayos se pusieron al frente en el marcador al minuto 32, con la anotación de Alejandro Andrade, yéndose al descanso con la mínima ventaja y sin saber la ola de dianas que marcarían más tarde.

En la segunda mitad, Ricardo Monreal amplió la ventaja al 49′ y Andrade consiguió su doblete al 52′.

Más tarde, en goles casi seguidos, Fernando Arce y Alexis Peña dieron forma a la goleada al 64′ y al 67′.

Santos hizo más decorosa la derrota al recortar distancias en dos ocasiones con tantos de Harold Preciado al minuto 69 y al 83′. Los albiverdes buscaron marcar otro gol, pero no les alcanzó el tiempo ni pudieron vencer al portero argentino, Ezequiel Unsain, que entró de cambio por Raúl Gudiño.

Lo único rescatable para los Guerreros fue que con el doblete de Preciado, se colocó en la cima de la tabla de goleadores del torneo.

Con este resultado, el Necaxa de Eduardo Fentanes salió del fondo de la tabla general del Apertura 2023. Con lo que superó a Mazatlán y Cruz Azul en la clasificación. Mientras que Santos se quedó en la doceava posición con 11 unidades.