Necaxa le ‘roba’ el triunfo a los Xolos con gol de último minuto para rescatar el empate

Necaxa rescata el empate en casa ante Xolos
Necaxa rescata el empate en casa ante Xolos | Imago7

Los Rayos de Necaxa rescataron un empate en casa de último minuto, luego de igualar 1-1 con los Xolos de Tijuana en el Estadio Victoria, en duelo correspondiente a la jornada 2 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

La primera de peligro fue para los locales. Alexis Peña remató al poste izquierdo tras un centro de Bryan Garnica, ante la mirada de Jesús Corona. Los visitantes se tardaron en dar respuesta y fue hasta el minuto 26 que llegó un remate fallido por Alexis Canelo.

Ya en la segunda parte, el partido se volvió peleado en media cancha y fue hasta que Facundo Batista se plantó en el área y sacó un disparo potente. Chuy Corona volvió a rechazar el balón para evitar la caída de su arco.

A los 72′ se rompió el empate, con un centro de Diego Barbosa desde la derecha, que fue rematado por Carlos González tras anticipar a todos en el área. Al igual que en la primera fecha, el Cocoliso le volvió a anotar a uno de sus exequipos.

Tijuana no pudo controlar el juego y sobre el 90′, Alan Montes se levantó en el área y remató el esférico al fondo de las redes, dejando a Corona esta vez sin posibilidades.

Con el empate, Necaxa llega a dos unidades y visitará a Chivas en la tercera jornada. Por su parte, Xolos volvió a dejar ir la ventaja y se queda con un punto. La próxima jornada, Jesús Corona enfrentará a su exequipo Cruz Azul en la frontera.