Necaxa vs Cruz Azul: Resumen, goles en video y resultado final de la jornada 11 de Liga MX 2023

Marcador final: Necaxa 1-3 Cruz Azul | Jornada 11 Liga MX Apertura 2023

Finaliza el encuentro

Necaxa vs Cruz Azul | Min 90+10 | El árbitro pita el final del partido con una importante victoria como visitante para el Cruz Azul de 3-1 ante Necaxa.

¡¡¡Sepúlveda sella una gran actuación!!!

Necaxa vs Cruz Azul | Min 90+9 | ¡Ángel Sepúlveda define un contragolpe con parte interna y pone el marcador definitivo en Aguascalientes.

¡¡¡GOOOOOOOL DEL CRUZ AZUL!!!

Necaxa vs Cruz Azul | Min 90+1 | ¡Ángel Sepúlveda cobra el penal de manera magistral y le da la ventaja al Cruz Azul desde los once pasos!

¡Penal para Cruz Azul!

Necaxa vs Cruz Azul | Min 89 | El VAR declara un penal para el Cruz Azul en un momento de suma importancia en el partido.

Cambios de Cruz Azul

Necaxa vs Cruz Azul | Min 79 | Sale Carlos Alberto Rodríguez y entra Duvan Castaño. Sale Moisés Vieira y entra Alexis Gutiérrez.

Necaxa vs Cruz Azul | Min 75 | Ahora quien tuvo una oportunidad clara fue el Cruz Azul pero el remate de Vieira salió desviado.

Necaxa vs Cruz Azul | Min 71 | Necaxa comienza a volcarse al frente ya que sabe de la responsabilidad que tiene al ser local y busca ir por la victoria.

Cambio de Cruz Azul

Necaxa vs Cruz Azul | Min 67 | Sale Uriel Antuna y entra Didier Cambindo.

¡¡¡GOOOOOOL DE NECAXA!!!

Necaxa vs Cruz Azul | Min 55 | Facundo Batista empata el partido desde los once pasos con un excelente cobro que deja sin posibilidades a Gudiño.

El VAR da el penal para Necaxa

Necaxa vs Cruz Azul | Min 54 | Luego de que el árbitro no había marcado nada, el VAR otorga el penal a Necaxa.

Los del Necaxa piden penal

Necaxa vs Cruz Azul | Min 53 | Necaxa pedían una mando dentro del área pero el árbitro niega la petición.

Inicia la parte complementaria

Necaxa vs Cruz Azul | Min 45 | Da inicio el segundo tiempo en el Estadio Victoria, lamentablemente el estado de la cancha ha empeorado.

Finaliza el primer tiempo en Aguascalientes

Necaxa vs Cruz Azul | Min 45+2 | Nos vamos al descanso con la ventaja en el marcador para Cruz Azul que con una obra de arte de Sepúlveda está arriba en el marcador.

Necaxa vs Cruz Azul | Min 41 | Necaxa busca desesperadamente el empate antes de que termine el primer tiempo en Aguascalientes pero la defensa de Cruz Azul ha tenido un gran encuentro anulando los embates.

Salcedo sale lesionado

Necaxa vs Cruz Azul | Min 33 | La Máquina se ve obligada a hacer un cambio luego de una lesión que le ocurrió a Carlos Salcedo y en su lugar entra Rafael Guerrero.

Necaxa vs Cruz Azul | Min 27 | Parece que la anotación de la Máquina fue un balde de agua fría para los del Necaxa y ahora todo el dominio es del equipo de la Ciudad de México.

¡¡¡GOOOOOOLAZO DE CRUZ AZUL!!!

Necaxa vs Cruz Azul | Min 21 | Apareció Ángel Sepúlveda con un golazo de chilena que abre el marcador y deja sin posibilidades a Raúl Gudiño.

Necaxa vs Cruz Azul | Min 18 | El equipo local comienza a tener mayor protagonismo y se acerca más al área cementera durante los últimos minutos.

Necaxa vs Cruz Azul | Min 11 | El Necaxa prueba por primera vez a Gudiño pero el arquero cementero estaba atento y se queda con el esférico luego de un centro que prometía cierto peligro.

Necaxa vs Cruz Azul | Min 6 | Primera aproximación del encuentro por parte de Cruz Azul pero la defensa del Necaxa corta el avance antes de que ingresaran al área.

¡¡¡Inicia el encuentro!!!

Necaxa vs Cruz Azul | Min 1 | Comienzan las acciones entre Necaxa y Cruz Azul.

Noche histórica para Sepúlveda

Ángel Sepúlveda tendrá su primer titularidad con los cementeros ante Necaxa.

Alineación confirmada de Cruz Azul

Estos son los once futbolistas que representarán a la Máquina este miércoles.

¡Cruz Azul ya se encuentra en el estadio!

Los cementeros ya están en el inmueble para intentar conseguir una importante victoria de visita en Aguscalientes.

¡¡¡Bienvenidos al partido entre Necaxa y Cruz Azul!!!

Amigas y amigos de Claro Sports, sean bienvenidos al partido que representa la continuación de la jornada 11 de la Liga MX entre Necaxa y Cruz Azul desde el Estadio Victoria la ciudad de Aguascalientes.