¡No se hacen daño! Tigres y América empatan sin goles en el Volcán

Tigres y América no se hacen daño en el Volcán y empatan 0-0 en la última jornada de la fase regular del Apertura 2023 de la Liga MX. Los felinos se quedan en el tercer lugar de la tabla genera y las Águilas mantienen el liderato.

Con la igualada en el Volcán de San Nicolás de los Garza, el América alcanzó los 40 puntos, mientras que Tigres consiguió 30 unidades para quedarse con el tercer puesto.

A pesar de las ausencias y de las condiciones del campo por la intensa lluvia que cayó durante toda la noche, ambos equipos buscaron abrir el marcador, pero fue hasta en segundo tiempo cuando se presentaron las menores opciones.

Marcelo Flores, quien fue titular ante las ausencias de Sebastián Córdova y Diego Lainez, fue quien estuvo más cerca de abrir el marcador al intentar un remate de tijera en los primeros minutos de la segunda parte.

Tigres no pudo aprovechar el asedio que tuvieron hacia el arco de Luis Malagón en el arranque de la segunda parte.

América intento por la vía del contragolpe y la jugada más clara la tuvieron en los botines de Álvaro Fidalgo, quien dentro del área intentó definir, pero el disparo pasó por encima del arco.

Pasada la hora del partido, el arquero Felipe Rodríguez de Tigres fue factor al detener un disparo dentro del área que amenazó con ser el primero para las Águilas.

América ligó 16 partidos sin conocer la derrota, mientras que Tigres cerró la temporada regular con tres partidos sin ganar.