Pachuca rescata un empate de último minuto en casa ante Querétaro

Pachuca rescata empate de último minuto en casa ante Querétaro
Pachuca rescata empate de último minuto en casa ante Querétaro | Imago7

El Querétaro estuvo muy cerca de dar la campanada pero Pachuca rescató un empate con marcador de 1-1 en partido correspondiente a la jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga MX. No cabe duda que los Tuzos tendrán mucho que trabajar durante la fecha FIFA ya que parecen no encontrar el ritmo en el presente torneo.

Los de Guillermo Almada estaban urgidos de un triunfo y a pesar que buscaron ir al frente desde los inicios del cotejo, la contundencia no estuvo de su lado a pesar de tal vez haber merecido, al menos, el empate desde el primer tiempo.

Por su parte, los Gallos se pusieron adelante en el marcador con un gol totalmente de otro partido obra del ecuatoriano Ayrton Preciado, quien se animó con un disparo desde fuera del área que llevaba potencia descomunal y que dejó sin posibilidades a Carlos Agustín Moreno.

Pachuca continuó intentando pero Guillermo Allison estaba en plan grande cuando más importaba y fue ya hasta los minutos de descuento cuando los Tuzos encontraron el empate por conducto de Sergio Armando Aguayo al minuto 90+7.

Con este resultado, Pachuca se ubica en la posición número 14 con 5 puntos mientras que el Querétaro se mantiene el último lugar con un registro de apenas un punto.