Pachuca vuelve a la senda del triunfo ante Puebla

Nelson Deossa firmó el tanto del triunfo | Imago7

¡Por fin ocurrió! Uno de los equipos que figuraba entre los candidatos al inicio del torneo cortó su mala racha. El Pachuca regresó a la senda del triunfo tras derrotar a Puebla con marcador de 3-2 en un gran partido de fútbol dentro del inicio de la jornada 9 de la Liga MX en el Estadio Cuauhtémoc.

Desde los primeros minutos del encuentro los visitantes estuvieron cerca de abrir el marcador en una oportunidad en donde Salomón Rondón cabeceó el esférico pero se fue poco desviado. No obstante, unos minutos después tras una gran asistencia de Sergio Hernández, el delantero venezolano no perdonó y mandó el balón al fondo de las redes.

Puebla no se quedó atrás y Bryan angulo sacó un gran remate y luego del rebote Emiliano Gómez también con un poco de suerte encontró el empate.

Los Tuzos recuperarían la ventaja por conducto de Nelson Deossa con un zurdazo que fue directo al ángulo y dejó a Miguel Jiménez sin posibilidades.

Por su parte, la Franja volvería a emparejar las acciones y Gómez firmaría su doblete con un remate que dejó sin posibilidades a Moreno.

Sin embargo, el equipo de Guillermo Almada no bajó los brazos y Deossa prendió el esférico desde fuera del área con un remate de zurda que le volvió a dar la ventaja a los hidalguenses, la cual, sería definitiva.