¡Pumas sub 18 derrota a Rayados y es campeón del Apertura 2023!

Liga MX
Pumas derrota a Monterrey y es campeón sub 18. | Imago 7

De manera dramática y con un gol de último minuto, los Pumas derrotaron 1-0 a los Rayados de Monterrey en el partido de vuelta de la final, para proclamarse campeones del Apertura 2023 en la categoría sub 18 de la Liga MX.

Manuel Sánchez se convirtió en el héroe universitario al anotar el gol del título al minuto 92, cuando parecía que el alargue sería inevitable. Sin embargo, un certero y contundente cabezazo del auriazul le dio la gloria a los dirigidos por Juan Ramírez en el Estadio Olímpico México 68, tras empatar en la ida sin goles en el Gigante de Acero de la Sultana del Norte.

De esta manera, los Pumas se quedan con el título para redondear una gran temporada en la que fueron los superlíderes del torneo con 48 puntos, dando cuenta en la liguilla de León en los cuartos de final (2-2 global, avanzando por la posición en la tabla) y de Toluca en las semifinales (4-2).