Pumas vs Mazatlán: Resumen y resultado final del partido de la jornada 2 del Apertura 2023 de la Liga MX

Pumas vs Mazatlán, en vivo: Resultado en directo del partido de la jornada 2 del Apertura 2023 de la Liga MX
Liga MX en directo: Pumas vs Mazatlán

Marcador final: Pumas 0-0 Mazatlán | Jornada 2 Apertura 2023 Liga MX

¡Final!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 90+7 | El duelo culmina sin emociones y se dividen los puntos en el Estadio Universitario.

¡Casi Huerta!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 90+4 | Ruvalcaba envía excelente servicio al espacio para ‘Chino’, que no logra darle dirección a su tiro.

Siete minutos más

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 90 | Alto tiempo de compensación en el Universitario.

¡Cabezazo de Trigos!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 90 | El juvenil de Pumas cabecea a las manos de González.

¡Expulsado Jair Díaz!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 86 | El defensor recibe la segunda amarilla por una infracción peligrosa cometida cerca de su área.

Cambio en Mazatlán

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 80 | Sale Amarilla y entra Aké Loba.

Doble cambio en Mazatlán

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 76 | Salen Bello y Meraz y entran Colman y Montaño.

Disparo desviado de Silva

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 73 | El brasileño remata un balón que quedó vivo en un tiro de esquina, pero su remate se va muy por encima.

Tres cambios en Pumas

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 70 | Salen Del Prete, Salvio y Aldrete y entran Trigos, ‘Toro’ Fernández y Ergas.

Remate desviado de Amarilla

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 67 | El delantero paraguayo se iba solo y se precipita con un tiro muy desviado.

¡Cerca Huerta!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 63 | El ‘Chino’ saca un riflazo desde la izquierda que se va por encima de la portería.

¡El VAR retrotrae la jugada!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 61 | No hay falta sobre Amarilla. El portero felino no toca al delantero.

¡Penal para Mazatlán!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 59 | Amarilla cae con un ligero contacto de Julio González.

¡Remate de Medina!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 58 | El mediocampista cañonero sacó un latigazo que atajó González.

Amonestado Díaz

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 54 | El defensor de Mazatlán se lleva la amarilla.

¡Muy cerca Dinenno!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 52 | El ariete argentino rompió por izquierda y remató con poco ángulo. Su disparo se fue muy cerca del segundo palo.

Pumas adelanta líneas

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 50 | El equipo auriazul modificó el esquema y dio paso a un plan más ofensivo, con m{as gente delante del balón.

Llegada peligrosa de Pumas

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 47 | Pumas recuperó en tres cuartos de cancha, pero Ruvalcaba falló en el último pase.

Cambio en Pumas

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 46 | Sale Ulises Rivas y entra Jorge Ruvalcaba.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 46 | Felinos y Cañoneros saldrán en busca de un tanto.

¡Final de la primera parte!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 45+4 | Finalizan los primeros 45 minutos en el Estadio Universitario. Ambos tuvieron sus ocasiones de peligro, pero fue Pumas quien cerró con las más claras en esta primera etapa.

¡Atajadón de González!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 45+2 | Cabezazo de Dinenno muy peligroso y el guardameta de Mazatlán tuvo que aventarse a mano cambiada para detener el disparo.

¡Almada casi la mete en propia puerta!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 45+1 | El central argentino despejó ante la urgencia y tuvo que apelar a los reflejos de González.

Se agregan 4 minutos

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 45 | Se está acabando la primera mitad.

Amarilla para Del Prete

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 41 | El argentino es amonestado por una infracción sobre Medina.

Poca claridad de Mazatlán

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 40 | Los cañoneros logran llevar la pelota a mediocampo, pero se le nublan las ideas al llegar a zona de finalización. Fallos en último pase.

¡Ataja González!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 35 | Buena jugada de Del Prete que incursiona al área y remata con poco ángulo ante la atenta respuesta del portero.

¡Julio en primera instancia y ‘Palermo’ bloquea!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 31 | Amarilla se encontraba solo fente al arco, pero Julio González achicó bien el primer disparo y ‘Palermo’ Ortiz apareció para bloquear el segundo.

¡Cabezazo de Salvio!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 27 | Centro de Huerta que hizo una gran jugada por banda izquierda y envió un centro para el aegentino que no logra impactar de la mejor manera.

Pausa de hidratación

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 25 | Los jugadores reponen líquidos ante el sol de la CDMX.

¡Cerca Dinenno!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 21 | Gran pase filtrado de Salvio para Dinenno que alcanza a puntear el esférico para provocar un tiro de esquina.

¡Problemas en el área felina!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 18 | Un ataque de Mazatlán desde la derecha derivó en un centro que quedó vivo en el área, pero el peligro no pasó a mayores.

Atienden a Roberto Meraz

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 12 | El jugador de Mazatlán quedó tendido tras un golpe en la nuca.

¡Primera chance!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 11 | Ulises Rivas remató con fuerza desde larga distancia y el balón se pierde por un costado.

Partido acelerado

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 7 | Tanto Mazatlán como Pumas tratan de hacer daño mediante el juego directo. Buscan trazos largos para plantarse en zonas de peligro.

Los locales tienen el balón

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 3 | El equipo universitario tiene la iniciativa y busca presionar cuando la pierde.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Pumas 0-0 Mazatlán | Minuto 1 | Mazatlán hace el saque inicial.

Alineación de Mazatlán

Hugo González; Facundo Almada, Jair Díaz, Roberto Meráz, Bryan Colula, Néstor Vidrio; Sergio Flores, Alan Medina, Jefferson Intriago, Eduard Bello; Luis Amarilla.

Alineación de Pumas

Julio González; Pablo Bennevendo, Adrián Aldrete, Arturo Ortiz, Nathan Silva; Eduardo Salvio, José Caicedo, César Huerta, Ulises Rivas; Juan Dinenno, Gustavo Del Prete.

¡Arrebatando!

Mazatlán hace su llegada al Estadio Universitario.

¡Pumas en la universidad!

Los jugadores felinos ya están en su casa.

Preparada la armadura cañonera

Los visitantes ya tienen todo listo en el vestuario de CU.

¡Todo listo en el vestuario auriazul!

Los uniformes ya están a punto en el camerino local.

Bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Pumas y Mazatlán por la jornada 2 del Apertura 2023 de la Liga MX

El Apertura 2023 de la Liga MX nos presenta un emocionante encuentro en la jornada 2, donde los Pumas de la UNAM se enfrentarán al Mazatlán FC. Los felinos buscarán mantener su racha ganadora y obtener su segunda victoria en lo que va de la temporada, mientras que Mazatlán ansía sumar de a tres por primera vez tras un empate en su primer partido. Ambos equipos entrarán a la cancha con determinación y ansias de obtener el triunfo, lo que promete un enfrentamiento lleno de intensidad y competitividad.