¿Qué revisó el VAR en el cuarto gol del América de Julián Quiñones?

La polémica se hizo presente de nuevo en el duelo de ida de las semifinales entre el Atlético de San Luis y el América, luego de que Julián Quiñones marcara el cuarto gol de las Águilas al minuto 84’, mismo que significó el 0-4 en el Estadio Alfonso Lastras, y que los jugadores locales reclamaban con el juez asistente, buscando que se anulara.

Los potosinos reclamaban un fuera de lugar de Quiñones, quien remató a centímetros de la línea de gol sin marca y con el guardameta vencido, en un buen cobro de falta. Sin embargo, los potosinos pedían fuera de lugar, al considerar que en el remate de Sebastián Cáceres, el naturalizado mexicano estaba adelantado.

En la repetición se aprecia claramente que el jugador está en buena posición, de igual forma no hay falta sobre el guardameta potosino y mucho menos hay manos o algo que revisar.

A pesar de ello, el VAR entró en acción y tras una rápida revisión dio por bueno el gol.