Rayados triunfa en partido de preparación

@Rayados

Los Rayados derrotaron 3-0 a Antigua Guatemala FC, en duelo de preparación de cara a los cuartos de final del Apertura 2023, el partido se disputó en las Instalaciones del Entrenamiento El Barrial.

El partido contó con la dinámica de cuatro tiempos de 30 minutos para sumar dos horas de juego en total para dar rotación al partido, al inicio del ‘segundo tiempo’, Christian Franco adelantó a los albiazules, el jugador de la Sub 23 abrió el marcador a los 36 minutos con un zurdazo al ángulo.

En el minuto 45, Maximiliano Meza aumentó la ventaja para los Rayados y después del tercer tiempo donde el gol no hizo su aparición, apareció en la última parte Germán Berterame para convertir el tercer gol que cerró la cuenta del partido.

Los Rayados de Monterrey esperan rival para el duelo de Cuartos de Final, el cuál saldrá será el equipo mejor ubicado del Play In, ya sea Atlético de San Luis o León.