Roberto de la Rosa marca un golazo al ángulo en el amistoso entre Pachuca y Real Oviedo

Roberto de la Rosa se hizo presente en el partido amistoso entre el Pachuca y el Real Oviedo. El delantero de los Tuzos adelantó a su equipo 1-0 gracias a un golazo al ángulo, en una acción que puso de pie al público en el Estadio Hidalgo.

Al minuto 24 el delantero mexicano abrió el marcador con un zapatazo de pierna derecha, imposible para el portero Leo Román. De la Rosa recibió en las afueras del área, se sacó la marca de Luismi Sánchez y la mandó a guardar.

De esta forma el Pachuca se fue al descanso con la ventaja mínima, en un juego que pone fin a la carrera profesional del defensa colombiano, Óscar Murillo.