San Luis apalea a Querétaro en el ‘Clásico de la 57’

San Luis apalea a Querétaro en el 'Clásico de la 57'
San Luis apalea a Querétaro en el ‘Clásico de la 57’ | Imago7

La actividad de este domingo en Liga MX conluyó una goleada monumental por parte del Atlético San Luis con marcador de 4-0 ante el Querétaro en el Estadio Alfonso Lastras en un partido adelantado de la Jornada 13 del Apertura 2024.

Luego del parón por la Leagues Cup, algunos equipos del fútbol mexicano llegan sin un ritmo interesante pero ese no parece ser el caso de los potosinos ya que lucieron como una máquina bien aceitada ante la escuadra de Mauro Gerk.

Desde los primeros minutos del encuentro, el equipo local demostró su autoridad en el terreno y muy temprano se pusieron con un gol de Ronaldo Nájera al minuto 17 que llegó luego de un desborde por izquierda y con cierta cooperación de la defensa de los Gallos.

Sebastien Salles-Lamonge continuó la fiesta para los potosinos con un penalti cobrado de manera magistral para dejar sin posibilidades a Guillermo Allison con un remate cruzado.

El tercer gol para los locales llego al minuto 63 por conducto de Leo Bonatini quien fue habilitado por Salles-Lamonge que había realizado una gran jugada por derecha dejando en el camino a los defensivos del Querétaro.

La goleada fue sellada por Franck Boli en un penalti que cobró con mucha categoría y gran potencia a la izquierda de Allison para el alarido de todo el público local que estallaba en júbilo por el gran encuentro de su escuadra.