San Luis vs Cruz Azul: Resumen, goles en video y resultado final de la jornada 8 de la Liga MX 2024

San Luis vs Cruz Azul, en vivo
San Luis vs Cruz Azul, en directo el partido de la jornada ocho

Marcador final: San Luis 3-1 Cruz Azul | Jornada Doble (8), Liga MX Apertura 2024

Hola amigos y amigas de Claro Sports, gracias por seguir nuestro minuto a minuto del partido entre el Atlético de San Luis y Cruz Azul en el Estadio Alfonso Lastras, en duelo entre semana y correspondiente a la jornada 8 del torneo Apertura 2024, donde La Máquina tiene la tarea de conseguir la victoria si desea mantenerse como el líder de la competencia.

Por su parte, los rojiblancos también buscarán sumar los tres puntos, ya que el triunfo supondría una mejor posición, al escalar hasta los primeros cinco lugares de la tabla general. Por lo que deberán aprovechar la localía, donde ya han obtenido un triunfo importante como fue la victoria ante el América en la primera fecha del certamen. Además de que parece ser un sitio seguro, al no perder en sus últimos cuatro compromisos de local.

Se espera que sea un partido muy entretenido por ambos bandos, ya que sus partidos son garantía de goles. En siete de sus últimos 10 enfrentamientos, han habido anotaciones por cada equipo. Destaca que Cruz Azul es el equipo más goleador del torneo con 17 tantos y San Luis el quinto con 12 dianas, algo que intentarán hacer ver en la cancha en esta tarde.