Santos firma espectacular remontada ante Necaxa y arruina revancha de Eduardo Fentanes

Santos firma espectacular remontada ante Necaxa | Reuters

En un espectacular duelo que cerró la jornada 6 del Apertura 2024, Santos firmó la remontada ante Necaxa para finalizar el encuentro con un marcador de 3-2 y arruinar la revancha que el entrenador Eduardo Fentanes tenía casi en la bolsa ante su exequipo.

El primer gol de Necaxa llegó al minuto 32 con un penalti que fue ejecutado de manera magistral por José Paradela dejando sin posibilidades a Carlos Acevedo quien solo observó cómo el esférico perforaba su red.

Al minuto 61, Santos estuvo cerca de abrir su cuenta con un disparo que pegó en el poste izquierdo de la cabaña defendida por Ezequiel Unsain y en una serie desadortunada para los locales, tan solo cuatro minutos después, apareció Rogelio Cortéz Pineda para ampliar la ventaja de los de Aguascalientes.

Cuando todo parecía más difícil que nunca para los de Nacho Ambriz fue cuando fabricaron desde media cancha una jugada que finiquitó Franco Fagúndez con la anotación y la defensa de Necaxa quedó tocada ya que, apenas seis minutos después, cometieron un error en la salida y Santiago Muñoz capitalizó a la perfección.

Los Guerreros nunca dejaron de apretar y sus esfuerzos rindieron frutos cuando al minuto 90+7, Anderson Santamaría condujo el esférico para asistir a Tahiel Jiménez quien remató con cabezazo que batió a Unsaín e hizo estallar en júbilo a todo el TSM.