Santos frena el buen momento de Tijuana y se reencuentra con la victoria

Santos derrota a Tijuana y se reencuentra con la victoria
Santos derrota a Tijuana y se reencuentra con la victoria | Imago7

Santos Laguna se reencontró con la victoria en el torneo, luego de vencer 2-1 a los Xolos de Tijuana en el Torreón, en duelo correspondiente a la jornada 11 del Apertura 2023 de la Liga MX, donde los fronterizos dejaron escapar la igualada luego de fallar una pena máxima en los últimos minutos.

La primera mitad fue pareja, con opciones en ambos lados; sin embargo, fue la escuadra lagunera quien tomó la delantera al minuto 16, cuando el atacante colombiano, Harold Preciado definió a gol un pase de Juan Brunetta.

Pese al descuento, los de Miguel Herrera no bajaron los brazos y al 24’ emparejaron las acciones en los botines de Lucas Rodríguez, que aprovechó un contrarremate para firmar el 1-1 previo al descanso.

Una vez en la segunda mitad, Tijuana salió con mayor ímpetu, aunque a diferencia de la jornada anterior, que se lució con cinco goles, en esta ocasión no tuvo las mismas oportunidades. Por el contrario, Santos fue paciente y encontró el 2-1 al 78’ gracias al defensor central Félix Torres, que les dio la ventaja con un testarazo dentro del área tras un tiro libre.

Los Rojinegros volverán de capa caída a la frontera, pero con la urgencia de preparar el duelo contra Atlético de San Luis el domingo; mientras que los Guerreros recibirán a León.