Chivas perdona y Tigres lo derrota en el Volcán

Liga MX
Chivas perdona a Tigres y cae en el Volcán. | Imago 7

Tigres venció 1-0 a Chivas sin hacer uno de sus mejores partidos y aprovechó la falta de contundencia del Rebaño para conseguir su segunda victoria en la jornada 2 del Clausura 2024 de la Liga MX.

En un partido pasado por lluvia durante los 90 minutos, el gol de Sebastián Córdova sentenció el segundo encuentro sin victoria para las Chivas de Fernando Gago.

Después de un primer tiempo sin emociones, el 1-0 para los felinos cayó gracias a Córdova, quien remató dentro del área para adelantar a los felinos en el marcador.

Tigres terminó con 10 jugadores los 10 minutos del partido, después de que Javier Aquino tuviera que abandonar el terreno de juego tras sufrir una lesión y los felinos no tenían más cambios por realizar.

Cade Cowell hizo su debut en la Liga MX, pero no pudo marcar diferencia al desaprovechar dos oportunidades dentro del área que pasaron lejos del arco de los felinos. Sobre el final Chivas encontró el gol del empate, pero fue anulado instantes después por una evidente posición adelantada.

Luis Quiñones se agenció el 2-0 en el tiempo agregado, pero el gol también fue anulado tras ser revisado por el VAR por una posición adelantada de Nicolás Ibáñez.

Tigres pudo ligar su segunda victoria en el arranque del Clausura 2024 de la Liga MX, mientas que Chivas aún no puede conseguir los tres puntos tras empatar en el primer compromiso y después caer ante los felinos en el Volcán de San Nicolás de los Garza.