Tigres es sorprendido por Mazatlán y pierde por segundo partido consecutivo

Tigres en lamento por el gol de Mazatlán
El Mazatlán sorprendió a Tigres en Sinaloa | Imago7

Tigres está en caída libre en el torneo. Mazatlán sorprendió y venció 2-0 a los felinos en el Estadio Kraken, en duelo correspondiente a la jornada 13 del Apertura 2024 de la Liga MX para propinarle la segunda derrota consecutiva al equipo del serbio, Veljko Paunovic, quien poco a poco dejó escapar el subliderato de la competencia y cedérselo al Toluca.

Con dos goles en la agonía del encuentro, los Cañoneros consiguieron apenas su segundo triunfo en el certamen, pues desde la quinta fecha no lograba sumar de a tres puntos, cuando derrotó 3-0 al Pachuca.

Tigres llegó de capa caída tras perder el Clásico Regio 4-2 frente a Monterrey en el Gigante de Acero, contra Mazatlán volvieron a mostrar una cara irreconocible a pesar de los cambios en la alineación, en donde destacaron las ausencias del brasileño, Rafael Carioca y el goleador André-Pierre Gignac.

El equipo de Veljko Paunovic tuvo jugadas claras: Nicolás Ibáñez estrelló un remate en el poste en el primer tiempo, Juan Brunetta generó una de peligro en el segundo tiempo y Uriel Antuna tuvo una falla increíble. Así fue la fatídica noche de los auriazules a la ofensiva.

Mazatlán no se conformó con el empate y tras un error de Marcelo Flores en el interior del área, apareció Brian Rubio para vencer a Nahuel Guzmán a los 89 minutos. En el tiempo agregado, Josúe Colmán firmó el 2-0 para provocar la explosión del Estadio El Encanto, que no mostró su mejor entrada.

Tigres dejó de ser el equipo goleador y ganador de las primeras jornadas, por lo que entró al túnel de la presión de los aficionados incomparables. Con este resultado, los felinos se encuentran en la tercera posición con 23 puntos; mientras que los mazatlecos escalaron a la posición 12 con 12 unidades.