Tigres frena el buen momento de Chivas con goleada en su regreso al Estadio Jalisco

Las Chivas fueron frenadas con goleada de Tigres en el Jalisco
Las Chivas fueron frenadas con goleada de Tigres en el Jalisco | Imago7

Las Chivas fueron frenadas por los Tigres, luego de ser goleadas por marcador de 0-4 en su regreso al Estadio Jalisco, en duelo de la jornada 14 del Apertura 2023 de la Liga MX. Resultado con el que frenaron el buen momento que estaban demostrando los rojiblancos en los últimos dos encuentros.

A media semana se anunció que el Rebaño Sagrado jugaría fuera de su casa por el concierto de The Weeknd, el cual se llevaría a cabo en el Estadio Akron. Algo que parece haberle pasado factura al cuadro tapatío después del buen paso en el certamen.

Apenas al minuto 14, tras una serie de rebotes en el área por parte de la defensa de Chivas, Nico Ibáñez recogió la pelota y la mandó a guardar sin problema alguno.

El primer tiempo terminó a favor de los felinos, por lo que se pretendía que los tapatíos mejoraran. Sucedió lo contrario.

Tigres frena el buen momento de Chivas

Al 53′, en una nueva desconcentración de la defensa, Tigres se fue al frente con Luis Quiñones. El colombiano le cedió el esférico a Ibáñez, quien marcó su doblete con un disparo potente dentro del área para poner el 2-0.

En los últimos minutos, Chivas intentó recortar distancias, pero no logró ser certero frente a la meta de Nahuel Guzmán.

Incluso, en la recta final del compromiso llegó el tercer tanto de los felinos. Diego Lainez condujo la pelota y sacó un potente disparo de larga distancia, con lo que mandó a guardar el balón al ángulo.

Ya con el Rebaño anulado en el juego, Marcelo Flores puso la última estocada. El juvenil mexicano se estrenó como goleador en la Primera División al 95′. Recibió un pase cruzado y definió al otro poste con un disparo de primera intención.

Con este resultado las Chivas se quedaron en la sexta posición con 21 puntos; mientras que los Tigres se mantienen como sublíderes con 28 unidades.