Tigres no pudo seguir con racha perfecta en su visita a Querétaro

Los Universitarios cortan su seguidilla de triunfos | Imago7

El Querétaro le robó un punto a Rayados en Monterrey y cuatro días después le robó otra unidad a Tigres, pero esta vez en el Estadio La Corregidora, en partido de la jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Los Gallos Blancos volvieron a sumar ante uno de los equipos candidatos al título, en casa frente a Tigres se adelantaron en el marcador gracias a un autogol y tuvieron la figura del arquero Fernando Tapia que evitó la caída del equipo.

Guido Pizarro terminó dándole la ventaja al Querétaro, ya que en su intento por desviar un balón terminó empujando el balón al fondo de las redes de Nahuel Guzmán, quien nada pudo hacer para evitar el 1-0.

En la recta final del primer tiempo los felinos tuvieron la oportunidad más clara para irse al descanso con el empate, pero dejaron escapar un penal que pudo cambiar el rumbo del partido.

El argentino Nicolás Ibáñez cobró suba e al costado izquierdo la pena máxima, disparo que alcanzó a desviar el arquero Fernando Tapia por un costado.

Antes de encontrar el empate en el segundo tiempo Diego Lainez volvió a pisar el área con peligro para Tigres, pero su disparo se terminó estrellando en el poste.

Igualan los felinos

Tigres encontró la igualada cuando Gallos Blancos estaba más cerca de conseguir la igualada, después de desaprovechar una descolgada de parte del equipo local apareció Ozziel Herrera dentro del área para firmar el 1-1.

El seleccionado nacional recibió un pase dentro del área del delantero Nicolás Ibáñez para definir con potencia a los 76 minutos, lo que significó un respiro para el equipo del uruguayo Robert Dante Siboldi.

A cinco minutos del final el refuerzo Juan Brunetta hizo una jugada personal, se sacudió la marca de dos defensores en el interior del área, pero le faltó puntería a su disparo para darle la ventaja a los regiomontanos.

Tigres cortó una racha de tres victorias consecutiva en el Clausura 2024, mientras que Gallos Blancos de Querétaro sigue sin conocer la victoria después de cuatro partidos disputados.