Tigres rescata el empate en casa en el reencuentro de Veljko Paunovic con las Chivas

Tigres rescata el empate en casa en el reencuento de Veljko Paunovic con las Chivas

Este sábado, los Tigres vinieron de atrás y pudieron rescatar un empate de 1-1 ante Chivas en partido que representó el reencuentro del técnico Veljko Paunovic ante su exequipo como parte de la jornada 5 del Apertura 2024.

Desde los primeros minutos del encuentro ambas escuadras buscaban ir al frente y el encuentro se desarrollaba de manera frenética pero las ofensivas no podían finiquitar en la última parte del terreno.

André-Pierre Gignac erró su intento desde los once pasos con un remate que fue telegrafiado hacia la izquierda de la portería defendida por Raúl Rangel, quien no tuvo problema en atajar el intento del francés.

Al inicio de la parte complementaria, Roberto Alvarado fue quien puso en ventaja a los rojiblancos en una jugada donde dejó a varios rivales en el camino para definir con zurda y mucha clase dejando en silencio al Estadio Universitario.

Pocos minutos después, los felinos no se quedarían atrás y Gignac ‘lavaría’ su error para empatar las acciones y aunque los locales intentaron encontrar el gol que les diera la victoria, no pudieron firmar el triunfo.

Con este resultado, los de la UANL se ubican de momento en el tercer lugar de la tabla general en el Apertura 2024 mientras que los rojiblancos están en la novena posición del torneo.