Tigres saca la victoria en los últimos minutos ante San Luis y duerme como líder del Apertura 2024

Tigres saca la victoria en los últimos minutos ante San Luis en el Volcán
Tigres saca la victoria en los últimos minutos ante San Luis en el Volcán | Imago7

Tigres cumplió con el trabajo aunque lo hizo en los últimos suspiros del compromiso ante el Atlético de San Luis en el Estadio Universitario y se llevó el triunfo de 1-0 con lo que asume el liderato general del Apertura 2024 de la Liga MX tras siete jornadas.

El equipo del serbio Veljko Paunovic tuvo de regreso al arquero Nahuel Guzmán y el arquero argentino fue ovacionado y recibido con banderas con su rostro, así como un monumental mosaico con su apodo Patón.

La fiesta de Guzmán parecía un buen inicio para una noche de fiesta, pero todo se puso en pausa cuando a los 30 segundos anularan un gol de Uriel Antuna por estar en posición adelantada.

Poco después, Juan Brunneta se fue expulsado a los 34 minutos y un partido que tenía controlado Tigres pero que terminó siendo una dura prueba.

El Atlético San Luis cambió su postura al tener un hombre más y en el inicio del segundo tiempo exigieron a Nahuel Guzmán en su regreso, pero el arquero argentino evitó el gol del equipo visitante.

Tigres batalló para generar opciones y crear peligro tras quedarse con un jugador menos, intentos de André-Pierre Gignac como de Uriel Antuna fueron lo poco que pudo armar el ataque de Veljko Paunovic.

Diego Lainez salió de la banca y en la primera oportunidad que pudo crear a 10 minutos del final disparó con potencia tras una jugada personal y engañó a los 41,000 espectadores con el primer gol del partido, ya que el balón besó por las redes por fuera del arco.

Cuando parecía perdido apareció Fernando Gorriarán para romper el cero y darle la victoria a su equipo al minuto 90+8 mientras hacía estallar en júbilo a todo el Volcán.