Tigres se lleva la victoria ante León con una noche histórica de André-Pierre Gignac

Los Tigres se llevaron un valioso triunfo en su visita a León, gracias a un histórico gol de André-Pierre Gignac, el cual representó su anotación número 200 con los de la UANL. El encuentro finalizó con un 2-1 para los de Robert Siboldi quienes en este Clausura 2024 buscarán tomar revancha de la final perdida ante el América en el torneo anterior.

A pesar de que los esmeraldas tuvieron algunas oportunidades durante la primera mitad, el gol no se hacía presente en el encuentro, sin embargo, quién sí estuvo en uno de los palcos fue Mauro Boselli, uno de los delanteros más importantes en la historia del León lo cual provocó varias emociones en los aficionados.

Al inicio de la parte complementaria, el gol llegó tras un remate de cabeza por parte de Ángel Mena para poner en ventaja a los locales al minuto 53, no obstante, se tuvo que revisar la acción en el VAR para que el gol se diera por válido.

Después, al minuto 61, Sebastián Córdova apareció para poner la igualada 1-1 ante León luego de pegarle de zurda con mucha potencia desde fuera del área.

Lo mejor estaba aún por llegar cuando al 76′, se hizo presente Gignac para darle la ventaja a Tigres en una anotación que como ya se dijo fue histórica y en la que el francés tuvo el olfato goleador que le caracteriza con un remate de derecha tras un tiro de esquina que dejó el resultado definitivo de 2-1 para los visitantes.