Tigres se lleva un valioso empate del Cuauhtémoc ante Puebla

Raymundo Fulgencio le da el empate a Tigres en el Cuauhtémoc

Los Tigres de la UANL se llevaron un empate de 2-2 luego de estar abajo en el marcador ante Puebla con lo que tendrán una ligera ventaja con miras a la vuelta de la eliminatoria en el Volcán, los camoteros necesitarán ganar si quieren avanzar a la ronda de semifinales.

En los primeros minutos del encuentro, ambos equipos se estudiaban tal vez de más y la circulación de balón no llegaba con peligro a las áreas pero al minuto 38 eso cambiaría ya que Sebastián Córdova ejecutó un magistral remate de cabeza que puso en ventaja a los Tigres en una jugada que la defensa poblana dejó mucho que desear.

Para fortuna de los locales, el empate llegaría rápido y en un momento muy importante por conducto de Guillermo Martínez cuando los jugadores de Tigres todavía festajaban el primer gol, así se igualaron las acciones justo antes del descanso.

Los camoteros comenzarían el segundo tiempo como concluyeron la primera mitad con una anotación de Sebastián Olmedo que llegó tras un remate de cabeza en el que apareció casi solo dentro del área, Nahuel Guzmán no pudo hacer nada para evitar la anotación.

Tigres se volcó al frente para buscar un resultado favorable y sus esfuerzos rindieron frutos con un gol de Raymundo Fulgencio que aprovechó una pared para definir de tres dedos y darle el empate a los felinos.