Tigres sigue con paso perfecto y acaba con el invicto del Atlético de San Luis

Liga MX
Tigres derrota al Atlético San Luis en la jornada 4 del Clausura 2024. | Imago 7

Los Tigres siguen con el paso perfecto en el torneo, al derrotar 2-1 al Atlético de San Luis, en el partido adelantado de la jornada 4 del Clausura 2024 de la Liga MX, en el Estadio Alfonso Lastras.

El equipo de Robert Dante Siboldi supo venir de atrás para darle la vuelta a un equipo potosino que había hecho un buen primer tiempo, pero que cambió en el segundo lapso, cediéndole la iniciativa a los de la UANL, pagándolo muy caro.

Te recomendamos: Pasión y Perseverancia: Alexa Moreno, Alejandra Valencia y Donovan Carrillo nos platican las motivaciones que los llevaron al éxito

Ambos conjuntos llegaron a este partido con dos victorias a cuestas en las dos primeras jornadas del campeonato, por lo que se vislumbraba un enfrentamiento muy parejo, que podría inclinar la balanza en favor de los potosinos por su localía.

Y en el primer tiempo así fue. Los de Gustavo Leal se hicieron de la posesión del balón y al minuto 18 ya ganaban el partido. Un contragolpe a velocidad de Ferreira les abrió la puerta, al avanzar hasta el área de los Tigres, antes de cederle la pelota a Leo Bonatini, quien apareció por el centro para cruzar al arquero Carlos Rodríguez.

Con el 1-0 se fueron al descanso, tiempo que los visitantes aprovecharon para replantear el partido y salir con una actitud completamente diferente al segundo lapso.

Como ya se viene haciendo una costumbre, Sebastián Córdova apareció para anotar el 1-1 al 70’, con lo que Tigres igualó y se inspiró para ir por más de manera inmediata.

Y es que, apenas dos minutos más tarde, Juan Brunetta se estrenó con los de la UANL al recibir una extraordinaria pared de Nicolás Ibáñez, con la que apareció de frente a la portería para fusilar a Andrés Sánchez y anotar su primer gol con los Tigres al 72.

Con este resultado, Tigres llegó a 9 puntos, producto de tres triunfos en el mismo número de partidos, mientras que San Luis perdió el invicto y se quedó con 6 unidades.