Tigres vence a Pachuca en el Volcán y vuelve a la senda del triunfo

Los Tigres regresaron a la senda del triunfo al vencer 2-1 al Pachuca en el Estadio Universitario, en partido de la jornada 14 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Los felinos consiguieron el gol de la victoria en la recta final del partido cuando eran dominados por los visitantes en el Volcán de San Nicolás de los Garza.

Tigres se olvido de la presión tras no ganar en los dos partidos anteriores en la Liga MX y a los nueve minutos Juan Brunetta abrió el marcador gracias a una jugada personal que terminó con un disparo de afuera del área para el 1-0.

La ventaja le duró muy poco a Tigres en el Estadio Universitario, Elías Montiel aprovechó una serie de rebotes y con un disparo potente a los 37 minutos venció al arquero Nahuel Guzmán al firmar el 1-1, lo que provocó que los felinos fueran despedidos entre abucheos.

El serbio Veljko Paunovic buscó soluciones para recuperar el manejo del partido, motivo por el que sustituyó a André-Pierre Gignac en su partido 400 con Tigres por Nicolás Ibáñez y a Juan Brunetta por Ozziel Herrera.

Cuando mejor jugaba Pachuca y amenazaba con darle la vuelta al marcador apareció Ozziel Herrera y con un disparo cruzado consiguió el 2-1 para que el Volcán de San Nicolás hiciera erupción.

Con la victoria Tigres volvió a la tercera posición de la clasificación general al alcanzar los 27 puntos.